Жизни

Алекс Жаворонок
Вся жизнь лишь глупая игра.
Вслепую мы бросаем кости.
Блуждаем где то с ночи до утра,
Добро пускаем в топку злости.

Решений не умеем принимать.
Куда нас это приведет, не знаем.
Одно, поможет злобы тьму унять.
Другим, добра свет  убиваем.

Мы, выбрав путь, идем по краю.
Нам так легко упасть на дно.
По острию, не смело пробегая,
Жизнь летит как  кадры из кино.

Попробуй делать меньше зла,
И на пути покажется рассвет.
Судьба всем шансы раздала,
Зажги добром свой яркий свет!