Я славлю, Господи, Тебя!

Валентина Назарова 3
Я славлю, Господи, Тебя!
За солнца луч, за это небо,
За шёпот тихого ручья
И запах утреннего хлеба.
Моей земли цветной узор,
Что соткан так необычайно,
Он мой притягивает взор
И завораживает тайной.
И в каждой капельке дождя,
Твой Свет горит неизъяснимый!
Мой Боже, славлю я Тебя,
Твою Божественную Силу.
Твоей заботой я полна,
Твоим пров'иденьем небесным,
И эта чудная весна,
Подарком стала мне чудесным!