Всецарица Мать, гл. 19

Евлалия Людмила Бодня
 М Ы – Х Р А М   Х Р И С Т А -С П А С И Т Е Л Я .

 Б л а г о в е с т и е   п р а в о с л а в н ы м   х р и с т и а н а м.

  В с е ц а р и ц а  М а т ь .

  Посвящается богоносному роду православных христиан.
            

            "Великая Мати Заступница,
             безусловный покров верных,
             спаси мир от бедствий
             и сохрани нас в часы испытаний.
            
             На твое материнское сердце уповаем,
             премилосердная и дальновидная Мать,
             путеводительница к свету вечной жизни
             и цивилизации людей добрых и чистых".
               
                Из молитв Иоанна Блаженного.

 О,Всецарица -Мать, о Божья  сущность!
 Мы все в Тебе с сиянием   Христа.
 Прими любовь ,о Пресвятая Личность,
 Гори  в сердцах Агапия звезда.
 Глядели мы в глаза святого лика ,
 Молясь , просили радости с Тобой–
 К Творцу дух Слави божьей возносила,
 Златой Покров раскинув над страной.
 
 Земля в созвездие  времени иного
 Во Прави входит Солнцем дня сиять.
 О,Всецарица-Мать в пространстве новом
 Не перестанет нас в любви качать.
 Мой крестный ход с иконой "Всецарица"
 Был на земле украинских славян.
 Тогда за русский мир пришлось молиться,
 За всех родных российских христиан:

 Спаси нас, Матушка ,на поле брани.
 Твой Сын победно по земле идёт.
 Его мы Рать на каждой светлой грани,
 Стеклись в Россию рекою вешних вод  .
 Мать-Богородица, храни землян в Пути,
 Защиты крылья разверни над  нами.
 Христос-брат старший с нами впереди,
 Зовёт народы под святое знамя.

 О ,Всецарица-Мать! Твои мы дети.
 Родник Любви живой в себе  храним.
 И ореолом Веры  в высшим свете
 Миры вселенной с Господом  творим.