Христос Воскрес

Влад Нежный
Христос Воскрес, Христос Воскрес!
Сегодня чудо из чудес!
И благодатный огонёк
Прислал на Пасху нам дружок!

Смотрю на Иисуса лик,
Ловлю я счастья каждый миг!
Воистину пришла пора
Любить друг друга нам с утра!

Кругом яички, куличи!
И Солнца  - Божества лучи!
И Крёстный ход, что шёл в ночи,
Дал нам для радости ключи!

Дай Боже, нам, и в этот год
Всех благ, поменьше зла, невзгод,
И Вере Православной всей
Быть над Земле других сильней!

Влад НЕЖНЫЙ © 16/04/2017