***

Светлана Воробьева 5
Пасха
Куличи да пасхи
Яйца, разносолы..
Всё это - для тела
Что же для Души?

С верой во Спасенье,
С верой в Воскресенье!
Ты, приняв причастие
Пост свой заверши.

И тогда вдруг Душу
Благодать коснётся
Ощутишь участие
В таинстве чудес

И с свечей горящей
Выходя из храма
Испытаешь радость,
Что Христос Воскрес.

Светлана Воробьева
2014г