Выжимка из суждений 23

Автограф Шанс
Красота это то, что пленяет без оков.

Телевидение добилось того,
что я его не смотрю.

Опыт – ещё не учёба,
учёба – обдумывание опыта.

Юстиция это ширма бесчеловечности.

Традиции это тонкая ткань обычаев.

Обычаи – способ выживания народа.

Преступление это поступок против обычаев.

Абсолютная свобода есть рабская зависимость от чувств.

Не побывав патриотом,
не лезь в космополиты.