Лебедушка...

Помиркованая Марина
Обними подушку-милая,хорошая.
Обними,поплачь в нее-красивая.
Почему же у тебя,моя подруженька.
Ой,судьбинушка-злодейка несчастливая.

Пролетаешь ты по жизни-белым лебедем,
А,другие,проплывают серой утицей.
Почему же не тебя,моя красавица,
Выбирают по весне,для жизни-спутницей.

Замело тропинки снегом,запорошило.
Не спасет от вьюг платок,тобою вязаный.
Неужели  ты судьбой на веки брошена?
Неужель слова любви не будут сказаны?

Зажурчат ручьи весенние,игривые.
Не умолкнет соловей ни на минуточку.
Не всегда бывают лебеди счастливыми.
Видно лучше плыть по жизни серой уточкой.