Господь всё видит...

Самир Касымов
Господь     за    нами   наблюдает,
И     видя    чад     своих      грехи,
Что каждый тщательно скрывает,
Вздыхает       тяжко      от    тоски.

Господь    всё видит, так же знает,
Ничто не в   силах   мы    сокрыть,
И   от  любви  к   нам    Он рыдает,
Не всё возможно   всем   простить.

Господь    веками          направляет,
Своих   детей    на   правый    путь,
Во    всех    делах    им     помогает,
Чтоб не смогли  с   него   свернуть.

Но    это     мы        не       замечаем,
И      продолжаем      гнусно   жить,
За всё   судьбу     лишь    обвиняем,
Чтоб    с     лёгкостью   грехи таить.

Господь   нам     многое     прощает,
И   ждёт,   когда      наступит   день,
Что    Мир   людской   Его  познает,
А     Божий     Свет    отгонит    тень.