Моё ЧУДО

Аечка Латыпова
Она зажигает солнышко,
Вставая легко спозаранку ...
Неспешно проходит зарницей
по небу - «Вот хулиганка?!» ...

Прощается ласково с ветром.
С волною морской балуется ...
И до безумия нежно,
С душою моей целуется! ...

Прильнёт ко мне белой головушкой,
Шепнёт мне неслышно на ушко ...
И я просыпаюсь сладко
Привет!- говорю подружка ...