Когда мы были вместе, то всегда...

Валентина Анатольевна Григорьева
Когда мы были вместе, то всегда
Был дождь... и после РАдуга вставала.
А родника хрустальная вода
Все наши недомолвки омывала

До той неимоверной чистоты,
Когда от взгляда... многое понятно,
До той невыРАзимой полноты,
Когда молчанье... значимо и внятно...

И было всё спокойно и легко
Как в сказке зачарованной чудесной.
И Небеса... открыты... вы-со-ко... -
До самых вРАт... Обители Небесной...

6 апреля 2017