Стихи-это война

Игорь Лоторев
Стихи-это война!
Жестокий мир переживаний.
Стихи-это борьба!
Где лучше ты и многогранней.
Стихи-это любовь.
Которую донес! Не чуждешь!
Стихи-это позор.
Которым смыт не будешь!