Мы идём в никуда

Владимир Михалёв
Мы идём по земле в никуда
Все с первого дня рождения
И  первых шагов как всегда
В  жизнь  своего  движения.

Как же много дорог на пути
Вокруг наши ноги встречают,
По ним предстоит их пройти,
Что судьбы нам предлагают.

Так ступив на начало  пути
Идём не по звёздному небу,
Все, счастье, стараясь найти
По новому лишь  мы  следу.

Но не все успевают  пройти
По кругу земли  наши  ноги,
До жизненной кромки дойти,
Камни, сдвигая  с дороги.

Но, а те, кто дошёл до конца
По круглой земле от начала
К истокам родного крыльца
Там их ещё жизнь встречала.