Мысли - миражи

Сергиенко Антон
Щебечут мысли-воробьи,
Рассевшись по кустам извилин,
Слагая в эксклюзивном стиле
Экспромтом опусы мои.

Стремятся мысли в зыбкий свет
Видений призрачных, обманных,
Где превращаются в туманы
Вокруг галактик и планет.

И с первых строк не распознать
Таланта скрытые приметы,
Уметь, сказав, недосказать -
Дар настоящего поэта.