Моя Россия

Евлалия Людмила Бодня
 
            
       М о я   Р о с с и я.

 Вот грань веков ,остра,многострадальна.
 Пространство дышит,многомерность льёт.
 Явились знания из дали беспредельной,
 Всех жизней память мне их подаёт.
               
 Любое общество растит сознание,
 Культуру строит,изменяет быт,
 А катаклизм (по книгам и преданиям)
 Тех постигает ,кем Творец забыт.

 Вошла в зарю,в рассветную эпоху
 Служить Земле и Человеку -Богу.
 Я – путник, духом ныне озарённый .
 На Берег Жизни вот иду спасённой!
               
 Моя Россия,я – Твой  соплеменник.
 С Тобой  страдаю , за Тебя молюсь.
 Свободный дух ,и в мире я- не пленник,
 Открытым сердцем к Истине стремлюсь.
               
 И с каждым мигом,жизнью восхищаясь,
 Далёких,близких тихо благодарю.
 Из сердца к сердцу лирой  обращаясь,
 Цветок любви сияющий  дарю.
               
 Нас,любящих,сегодня  много в мире.
 Желаем человечеству всему :
 Открыть эпохи новой Словом двери,
 Чтоб хлынул Свет,спасающий страну.
               
 И смысл, и суть явлений в сеть портала
 Даны ко сроку  в мир плотный, бытия -
 Чтобы,душа"О,Господи,-сказала,-
 Я Есмь,кто есмь.Перед Тобою  Я"...
               
 Моя Россия,Я -Твой соплеменник.
 В Тебе мне жить до воскресения всех.
 Мой Дух – жар-птица ,вечный современник,
 Летит ,творит и зрит сияние вех.

 Вошла в зарю,в рассветную эпоху
 Служить Земле и Человеку -Богу.
 Я- Путник ,и в Духе  озарения
 Зову на Берег во Христе спасения.