Я встала с этим городом с утра

Крылова Аня
Я встала с этим городом  с утра,
Я вижу из окна: течет река,
Поток машин скользит, работает завод,
Уже уставший дворник что-то там метет.

В подъезде лифт шумит туда-сюда,
Соседи сонные плетутся кто куда,
Искала громко ручку, но пока
За стенкой, в комнате, еще сопит моя семья.

Сюда вернуться надо и начать с нуля,
Невидимое тянет, чувствую пора.
В груди волненье, кажется не зря
Я встала с этим городом с утра.