Я буду в платье

Екатерина Кузьмина 3
Сегодня снег идет некстати
По оголенному асфальту вдоль.
Я так давно не надевала платье,
Утаивала в складках боль.

Весна опять пришла с обманом
И дышит холодом в лицо.
Твой след остался за туманом,
Но наконец-то все прошло.

Уже не страшно быть счастливой,
Влюбленной быть не стыдно,и собой.
Случайно встретившись,пройдем мы мимо,
Я буду в платье,с высоко поднятой головой.

08.04.2017