Осень тихо в окна постучалась

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с Владом Нежным

Осень тихо в окна постучалась,
Зашуршала золотой листвой,
Лето красное вдали осталось,
Никогда уже не быть с тобой.
Отцвела любовь рябиной спелой,
Затерялася среди полей,
Ты ушла к другому в платье белом,
Обманул надежды соловей.

Ветер журавлей уносит к югу,
Дождевые гонит облака,
Не могу забыть тебя, подруга,
И твои роскошные уста.
Поцелуем сладким ты манила,
И была желанна и легка,
Почему меня ты разлюбила,
Оборвав все лепестки с цветка?

Может, всё же ты ко мне вернёшься,
И меня желанным назовёшь,
Мне улыбкой нежной улыбнёшься,
И в мой дом хозяйкой ты войдёшь.
Я тебя прощу, с кем не бывает,
Может не ушла любовь ещё,
А листва всё больше опадает,
Вспомни, как нам было хорошо...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.