Никого

Владимир Ваолин
===============================
*******************************
Никого не поздравляю,
Потому что -потому...
Я в другой стране летаю,
Не бываю "на дому"
Потому,что не пойму
Эти томные "воскресе"
Где? И как?-Да,в темном лесе,
Где лобзанья чисто песьи,
Где сижу я ноги свесив
В радостях житья-бытья.
Там растаяли с тобою
И накрылись паранджою
Страдно волки в небо воют,
Бодро,стрёмно,без нытья...
============================
***********************