Приворотное зелье любви

Григоренко Лариса Васильевна
Ты, как слеза, невинная поэта,
Как нежность, сказочной мечты.
Ты - Дар Небес от солнечного лета,
Ты - символ страсти и любви.

Лазурью Неба Грозного сияешь,
Склонив головки на снегу;
Любовью мою душу наполняешь,
Встречаю я с тобой весну.

Весенний ветерок тебя ласкает,
Игривый лучик в даль зовёт.
На сердце лёд колючий быстро тает,
И ручейками снег течёт.

Корнями ты из древности глубокой,
Как золото ценился ты.
Ты начал путь из Древнего Востока;
Ты - Валентинов Дар Любви.

Порой ты для целителя спасение,
Любовь храня в своём цветке.
Ты для меня - полёта вдохновение,
На крыльях я лечу к Звезде.