В океане любви

Евлалия Людмила Бодня
 

   В  о к е а н е   л ю б в и .

 В океане ЛЮБВИ ,бесконечной ЛЮБВИ
 Нас купает Христос и лелеет.
 Ты слышишь зовёт Он ?Зовёт:"Доплыви".
 Любви океан чудом -светом сияет.

 Где океан ? В нашем  мире земном.
 Есть парус и ветер ,и  лодка готова.
 Плещет волнами он в сердце твоём,
 Христос улыбается снова и снова.

 На ладонях Его две сияют звезды,
 Там ,где кровь пролилась в искуплении.
 Две тысячи лет из-за дальней гряды
 Он дарит и дарит нам ,люди, спасение.

 Тебе,Человек,в бескрайней вселенной
 Даётся сегодня свершить  переход.
 В пространство и время в ином измерении
 Сознание Бога откроет исход.

 Дух вечный,святой ,несокрушимый
 Выводит тебя в бессмертный поток.
 Пловец в океане храним и любимый,
 Спасает себя,человеческий род.

 Великая милость явилась землянам:
 Исправить свой путь и спасёнными стать.
 То Грядый Христос стоит над курганом:
 В океане земном Маяком нам сиять.