А жизнь своим чередом идет

Анна Лазурная
А жизнь своим чередом идет…
Тучи на небе живут,
и так же солнце встает.

Но все вокруг - не то и не так,
Раскол на «после» и «до»,
И в голове кавардак.

Я не забыла совсем ничего,
А говорил, все пройдет,
Но нет. Никак. Не прошло…

Мой "наркотрафик" открытый еще,
Я жадно взгляды ловлю,
И пусть тебе все равно.

Вступает мир в очередную весну,
А как мы ждали ее…
Теперь я больше не жду…

16.04.2017