Не зову, не ведая...

Татьяна Талызина
Не зову,не ведая...и плачу...               
О Душе израненной в грехах...
О судьбе,которая все дарит,
Неизведанные дали в синеве...

Синева зовет,зовет всех нас,
Привлекая гулкой тишиной,
И мы смотрим... словно замирая,
На тот мир неведомый большой...

И раскроется в руках та чаша,
Что напоит путника весной,
Зажурчит ручей,переживая,
Что засохнет летнею порой...

Расцветут цветы весною ранней,
И распустится в садах сирень...
Благоуханным покрывалом нежным...
И покроет землю как в метель...

И пройдут дожди весною вешней,
И Душа омоется слегка,
И вспорхнет как птица в поднебесье,
Запоет как трелью соловей...

И стремимся мы весной Пасхальной,
Переживая вновь и вновь...
Крестный Путь... Распятие... Воскресение...
Радость жизни православных  Душ...

Воспоет Душа весной нежной...
И приблизится к Творцу сама...
И таинственной любовью веры...
Озарятся синиe Небеса!!!