Талисманы

Калина-Красная
-Звук,
тон мысли...
Струйные Гамма-ритмы,
да горизонт размытый 
на световой палитре            
             Что происходит с нами
             Не попутчик,   
             скорее- прохожий
             Кто в тебе сотворил талисман мой...
             Что сорвался с твоей кожи. 
Понимая мы,в общем, похожи,
Средь несущих сквозь жизнь раны.
Не судьба твоя...Ты-прохожий,
Всё ль по честному,без обмана.
              Там где поздно
              Не значит-рано
              Нет сюжета как нет и драмы
              Только где то, под небом звездным
              Существуют любви талисманы