Закружится мечтаю я в вальсе

Елена Серикова
Закружится мечтаю я в вальсе,
под мелодию ранней весны.
В этом чудном и медленном танце,
ночь и небо и звезды...и ты.

Обними же меня,мой хороший,
в унисон чтоб стучали сердца.
Вишни цвет свой роняют порошей,
выстилают нам путь до венца.

Прошепчи как ты любишь...на ушко,
своей милою вновь назови.
Где на шее волос завитушки,
нежно...нежно...рукой проведи.

Испытай поскорее всю сладость,
губ моих ...я так долго ждала.
Мой любимый,родной,моя радость.
зацелуй...и испей всю...до дна.