Семь секунд

Александр Токарь
Я никому не позволял увидеть,
Всё то, что от тебя я не скрывал,
Я никогда б не смог тебя обидеть
И грубых слов тебе б не написал.

Всё потому, что так уж научили,
И уважать, и просто поберечь,
Итак живём мы в сумасшедшем мире -
Слепых дорог и обедневших встреч.

Мне важно знать, что ты не отвернулась,
Узнав о многом, что тяжело принять…
Я вспоминаю, как меня коснулась,
Когда тебя я попросил обнять...

Мне так хотелось, чтобы то мгновенье
Продлилось годы, а не семь секунд,
Чтобы создать, нужно всегда терпение,
И мои чувства до сих пор живут.

Когда обнял, я чувствовал всю душу,
Я видел то, о чём тебе писал,
Любовь в сердцах рождает двоим сушу,
И свой огонь тебе я передал.