Лучше жить от любви сгорая

Бобрякова Елена
Рецензия на «Фразы» (Светлана Фенапетова)
http://www.stihi.ru/2017/04/16/10299

Время ложью пропитано,желчью
Мы из светлого прошлого..Жаль,
что из волка в шкуру овечью
облачаемся,радость в печаль.

Так живем и сгораем ,как спичка,
Не поняв,что за путь впереди..
В темноте прозябать-привычка,
а светлее мест не найти.

Просветлеем на Пасху,как дети
но заведомо знаем о том:
Лицемерие правит  планетой,
и завистников полон дом.

Но терпел сам Господь,понимая,
Сеять доброе-ждать доброту.
Лучше жить от любви сгорая,
веря в завтрашнею мечту.

       16.04.2017 год
      фото из интернета