Рыженькие огоньки ламп мелькают далече

Екатерина Передереева
Рыженькие огоньки ламп мелькают далече,
черная мгла на улице , только редкие столбы фонарные.
завтрашний день будет ярче и лучше
я улыбнусь , проснувшись  спозаранку.

сотру из памяти , что меня тревожило
вспомню цветочки, которые пролезают через землю.
Они - синенькие , такие худенькие.
вырастут до размеров средних
и умрут осенью.