Радость для души

Ангелина Лебедева 2
Березки - радость для души.
И без листочков хороши.
Сплелись из веток кружева!
Ах, красота, как ты права!
 
В ветвях берез таинство сна,
А в рощах милых  -  тишина...
От дивной этой чистоты
В явь превращаются мечты.


Фото из интернета. Спасибо автору.