Вещи, которые радуют

Артём Федосенко
А ведь вещей,
 Которые действительно радуют,
  Становится катастрофически мало.
Они выцветают,
 До серого,
  Как старое пыльное покрывало.
Они замерзают
 На кафеле,
  Хранящемся на балконе,
Они исчезают
 Как мафия,
  Прописанная в законе.

Вещи, которые радуют...
 Слушайте!
  Развейтесь, бухните, поспите, покушайте.
Но возвращайтесь, пожалуйста,
 Мне без вас муторно.
  Даю вам неделю, 
   Но жду уже утром.
    Да!