Логика мужская

Марина Горбачева
Мужчины нас за логику ругают,
А чем же лучше логика мужская?
Был принц так сильно в Золушку влюблен,
Что ее внешность не запомнил он.

И стал тогда жену себе искать,
Хрустальный башмачок всем примерять.

Жениться мог вообще на даме "левой",
И жизнь прожить с такою королевой,
Была бы, с подходящею ногой.

НАМ ДАЛЕКО ДО ЛОГИКИ МУЖСКОЙ!