У алтаря стояли дети

Ольга Полякова 4
У алтаря стояли дети,
Их ангелы смотрели вниз!
Нет ничего важней на свете
Счастливых этих детских лиц!

С Христом душа соединилась,
Бессмертья жизнь приобретя
И благодатием питалась.
Христос воскрес и для тебя.

Прими любовь и дАруй людям!
И светом радостной души
Люби людей, как дети любят!
Добро творить, любить спеши…



1 место
Воскресный блиц 16. 04. 2017
Единомышьленники