Люблю

Али Ушакова
Лишь его я хочу будить по утрам поцелуем,
Вкусным завтраком, с чашечкой  крепкого кофе.
И мне нравится, как мы дурачась  танцуем,
И смеемся на каждом выдохе -вдохе. ..

Только  с ним я хочу смотреть страшные фильмы,
Он - поддержка моя и стальная  защита,
Для меня, во всем мире, он - самый сильный,
Я за ним от всех монстров скрыта.

Вечерами дождливыми или просто,  когда стало грустно,
Подниму настроение своими глупыми танцами - песнями,
Приготовлю ему то, что он называет  " вкусно"
И мы счастливы будем
И не только до пенсии...

У порога квартиры нашей встречает уют.
Ты обнимешь меня...
Родной запах,  до боли знакомый.
Дом лишь там,  где поддержат и просто  поймут ,
Где наполнят всю душу и тело  любовью.