Работайте братья!

Александр Шевчук 4
Давайте мы все вместе, россияне!
Героев, нашей Родины, почтим!!!!
Не испугавшися, под дулом автомата,
Отпор давали, просто нехватило сил.
 
Абдурашид -  он старший брат из всех.
За мужество свое неверными убит:
Он просто за мальчишку заступился.
Ведь смелых наказанье  не страшит!


А Магомед силком поставлен на колени.
Бандитам по-геройски он дает ответ.
Что мог сказать под дулом автомата?
Мы восхищаемся его достойным: - НЕТ!

Да не сказал же он того, чего они хотели.
Он знает у убандитов совести и чести, нет.
За свою смелость, был убит он беспощадно.
России полицейский, Нурбагандов  Магомед.    

Мы помним взгляд его с экрана горделивый.
Как он пред смертью в камеру смотрел.
Тот взгляд с немым посланьем близким.
Я -  не предатель! лучше уж расстрел!


В его глазах я видел дух мужской и силу!         
Которую бандитам точно было не сломить!          
И как набат, звучат его слова простые.          
Работайте Ребята!! Будем жить!!