Нам доселе неведомый мир

Рыжов Александр Геннадьевич
Совершенно уверены будьте:
В мире нету преграды такой,
Что пред словом Христа Иисуса
Устояла бы гордой стеной.

Воскресивший Мессию из мертвых,
Как пушинку, огромный валун
Откатил от холодного гроба
И дыхание в Сына вдохнул.

Сокровенные Троицы силы
Исполинскою встанут горой
За того, кто в молитве застынет,
Прошептав Иисусу: "Я Твой".

Воскресение Агнца открыло
Нам доселе неведомый мир.
Ныне стены Иерусалима
Отовсюду заметны святым.

16.04.2017