Когда в душе бушует май

Галина Би-Локур
 
Когда в душе бушует  май,
душистых облаком  черемух,
в цветении утопай мой край.

И белых ландышей букеты,
нежнейший запах, опьянит,
и соловьиные  дуэты,
и нежность девичьих ланит.

и трели, басы, фуги,
как объяснением в любви,
льются с щедростью по кругу
то соловей, как херувим,
поёт без денег за услугу,
шальные песни каждый миг.



16.04.2017