А жизнь неслась частушкой-нескладухой

Анна Милушкина 2
А жизнь неслась частушкой-нескладухой,
Запинаясь за колоды и за пни.
И нужно бы  вострО держать мне ухо
И зоркий глаз, чтоб радовали дни.
Было все, что в жизни быть могло бы:
Огорченья, слезы, горе и беда,
Перемежались с искрами из злобы,
Но гасились счастьем иногда…
Ох, ты, пень-колода – Бог несчастья,
Весь облитый желчью и во зле!
И снова мне  из пепла  возрождаться,
Чтоб продолжить топать по  Земле...

16.04.2017
2:12