Подарок

Нюша Анисимова
Анекдот от Рабиновича
*******

- А где же эти мои джинсы, Сара,
Что в секонд-хенде год назад брала?
- Они ж не нравились тебе, что  старые.
Соседу нашему недавно отдала.

- Соседу? Да, управилась на браво.
А я-то буду что теперь носить?
Да, мало ль что мне было  не по нраву.
А может быть, и твою маму подарить?
****
16.04.17
#+
Рукопись