Дай мне время...

Оля Громова
А небо в городе не такое. Смотри же -
Столбы, провода, дым из труб заводских...
Как бы нам не умереть здесь с тоски -
Воздух так и упирается в крыши...
И всё бурлит, клокочет, как у Бабы Яги в ступе...
И бежать бы, бежать бы отсюда скорей...
Только крыл не расправить и добивает мигрень
Как тяжелые мелкие шарики ртути
Под кроватью. И нынче совсем не так как вчера...
Я с тобой не прощаюсь, ты только одно пойми -
Дай мне время. Время отдохнуть от любви.
И мы ещё посидим с тобой у костра...


17 апреля 2017