***

Мишаня Тверской
Ты шепчешь мне интригу сцены
Постельной драмы, наперед
Зажечь во мне немое тело
Чтоб предвкушая, пот потек.

Мы состыкуем две планеты
Звезды там, осветят райский луг
Рожденных много может стать
Красивых, радостных сердец.