Настроенческое

Кирилл Гизетдинов
В городе этом, где тебя нет,
Разве что тьма, разве что свет,
Разве что птицы поют по утрам,
Разве что звёзды, дороги и там

Разве что люди по лужам идут,
Разве машины в асфальте бегут,
Разве что в небе зажглася Луна,
Разве что холод и тишина.

Ну вот и всё, что увидишь ты тут,
Где тебя нет. Да и там-то не ждут.

Гизетдинов К.И.
16.04.2017