Тепла души и сердца не хватает

Дмитрий Хон
Тепла души и сердца не хватает,
Безумно одиночество гнетёт.
Но что-то безусловно заставляет
Глотая слёзы двигаться вперёд.

Мои мечты уже давно размыты
Они когда-то придавали сил...
Сегодня у разбитого корыта,
Я на коленях господа просил
....
Просил со мною разделить дорогу,
Звездою путеводною светить,
Когда безумно сложно на подмогу,
Просил, хоть на минутку приходить....