Колокольный звон

Наталья Морская 2
Колокольный звон - небесный звук!
Он раздаётся радостно, красиво.
И слушаясь послушных, добрых рук,
Души затронет нотки, он игриво!

Под небосводом - церкви купола,
Согреты, солнышком весенним, рано!
Отражалось небо, словно в зеркала,
В тот колокол, игравший рьяно!