Если к Вам Христос стучится!

Леонид Фейгин
Если к Вам Христос стучится!

Раз стучится открывайте,
Кусок хлеба предлагайте!
Дайте всё, что захотите!
В дом быстрее пригласите!

Будьте Вы к нему добры!
Он вернёт Вам все дары
 и поможет вам в беде,
Больше нет таких нигде!

Он приходит к Вам от Бога!
Не легка его дорога...
В сердце к Вам стучится он
- это правда и не сон !

А любовь, здоровье ,счастье
- ЭТО ВСЁ В ЕГО ЖЕ ВЛАСТИ!
Пригласите, покормите,
О себе всё расскажите!
Он поймёт Вас с полуслова -
Помощь от него готова.

Вам хочу я пожелать:
Быть здоровым - счастье ждать!