Ионы серебра

Наталья Решенина
Я куплю ионы серебра,
На разлив в предложенном объёме,
Чтобы капать их в глаза с утра
И не тормозить в дверном проёме.

С серебром в глазах не страшен шаг
Из уюта маленького дома,
В мир, где в каждом затаился враг,
Пусть пока и лично незнакомый.

Мне открыты станут все пути,
Я смогу читать в сердцах и душах.
И себя, и всех за всё простить,
Даже объяснений не дослушав.