Пасхальное

Анастаси Толмачёва
Красивый яркий лучик солнца,
И голубой простор небес,
Повсюду гулко раздаётся:
"Христос Воскрес! Христос Воскрес!"

Сегодня праздник светлой Пасхи,
Вовсю звонят колокола.
В том перезвоне столько красок,
Оттенков разных я нашла.

Мотив тот звал людей на службу.
Я в храм вошла, пел сладко хор,
Сейчас раскаяньем мне нужно
Грехов различных смыть позор.

" Христос Воскрес! " Прочла молитву.
И вдруг послышался с небес
Красивый голос серебристый:
" Христос Воистину воскрес!"
16 апреля 2017г.