Бесценны дети для Христа!

Христова Надежда
Воскрес Христос
И смертью, смерть попрал,
Воистину воскресе
И грехи раскаянные с детей на веки снял!!!


По вере будем спасены
По Божьей благодати...
И за грехи чтоб жили мы,
Святою Кровью Искупитель платит!...


Венца жизни никто из нас
Увы, конечно же не заслужили...
А терновый венец на Иисуса
Ошибками своими это мы возложили.......


По великой любви, нас Христос
От грехов пред Отцом оправдает...
И всем кто стремится, победы венец
Иисус непременно подарит!!!


Всё льется невинная Кровь ,
Искупителя, за нас с любовью,
Выкупил Иисус детей Своих,
Страданий, адских мук ценою!...


Бесценны мы, не тридцатью серебряниками
Иисус наши жизни как без совести Иуда мерил,
А хочет возродился духовно чтобы человек,
Не материальным жил, а Богу жизнь доверил?!...