Цветок

Галина Буйкина
Я чувствую: моя душа - цветок,
Который жаждет солнечного света,
Вокруг бушует городской поток,
А я прошу у Светлых сил совета.

Как выжить мне на пыльной мостовой?
Мне не хватает солнца, аромата трав и лета,
И где найти моей душе покой?
Так хочется все бросить и уехать.

Где сил найти дарить другим тепло?
Цветы - посредники меж Небом и Землею,
Но если быть проводником тебе дано,
Цвети средь бурь и согревай своей душою.

15 апреля 2017 г.