Я изменилась...

Юлия Левша
Я изменилась,
Теперь я - другая.
Вчера и не снилось,
Что стану такая.
Не мучает совесть,
(Вот нервы ни к чёрту.)
Я чувствую пропасть
С Я прошлой и новой.
Я черствою стала,
Мне грубость присуща.
Хоть раньше не знала,
Как быть нехорошей.
В любовь не играю,
Любить - это больно.
Уже не страдаю,
Сплю ночью спокойно.
Я умною стала,
Себя не обижу.
Ведь лучше быть стервой,
Чем плакать неслышно.