Танец любви

Валерий Качинский
А мы с тобой станцуем танец наш,
Где только мы, где только наши души.
И в нем с тобой погрузимся мы в транс,
Когда сердцами мы друг друга будем слушать.

Единый ритм, натянута струна...
Лицом к лицу, мелодия нежна...
Тела и души пляшут в унисон...
И нашей страсти приглушенный стон...

А мы  с тобой станцуем танец наш.
В нем наша жизнь, финал его - экстаз.
В моей руке лежит твоя рука...
И наши чувства, словно танца па....