У сердца нет обратного пути...

Галина Садовская 2
У сердца нет обратного пути.
Планета вертится, земная ось искрится,
Течёт река, но некогда напиться,
Дорога ждёт, и надобно идти.

За горизонтом плавится восток,
Закатным солнцем залито пространство,
Из почки пробивается росток,
На снежное не глядя постоянство...